目前日期文章:20051210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電視台已經開始播,我愛金三順.
這大概是River近期看,劇本完全有新意的韓劇.列為今年重點必看的韓劇.

當然這部戲有韓劇的幾大必備要件,如癌症,車禍,錯綜複雜的愛戀故事,一應俱全.但是我愛金三順,這些只是調味的插曲,主菜可是新鮮創意菜,好吃又有趣,耍點新意在故事發展上.更重要的是,看膩哭哭啼啼,婆婆媽媽的韓劇,難得是一部喜劇調性的戲.

CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


來曼谷,怎能不享受按摩的王道?讓身心靈愉悅,放鬆,彷若重生呢?
往曼谷街頭一站,處處可見各種按摩,Spa的大大小小招牌,草藥加精油或獨門絕技等等,琳瑯滿目,真是讓人難以抉擇.River個人經驗雖不算豐富,但就純按摩來說,不加料的,推薦BODY Tune.



CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()