神戶果然是個富裕的地方,物質與精神的追求都讓人印象深刻.
像LV,Tiffany等名店的門面都設計地豪華高調.




這次River在神戶拍照時,經過Dior的旗艦店時,因為外觀做的很華麗且酷,所以邊按快門邊巡禮,走到大門,離門口約2公尺距離,正好瞧見正門口內設有螢幕,相當醒目,心想拍照存檔,才拿起相機,門口某位長得極土極醜獐頭鼠目兼暴牙加一身不合宜的服裝的接待員之類的,用很嫌惡的眼光瞄了River一眼,然後用力搖手阻止不准拍!!




當下River很尷尬地悻悻然離去.

事後River想,站在人行道上拍攝公開的景點有違法嗎?憑甚麼可以任意阻擋別人行事,就算是商業間諜也不會有人動作慢到去店頭蒐集情報吧?
Dior真要了不起,何不學學川久保玲的店,有本事門面弄得黑漆漆,入口再九彎十八拐擺明讓你看不到拍不到內部.況且離門口還有2公尺遠,既然要搞囂張,又小里小氣的.
而且門面接待長得如此駭人的醜,Dior的品味也夠了…想必神戶的名流富貴仕女只在意店裡的貨品夠不夠IN吧!

創作者介紹
創作者 CafedeRiver 的頭像
CafedeRiver

CafedeRiver

CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()