乍看café Bene,會以為不過是一座尋常的咖啡店,座落於住商混合的街邊,像是那種街坊鄰居聚會閒聊的好去處.

但是café Bene提供,大概是神戶區最價廉的洋菓子,甚至被譽為價格革命的洋菓子代表.舉例來說草莓塔250日圓,抹茶卷280日圓,而咖啡,紅茶都是280日圓,咖啡豆還是有機的!來這裡享受午後悠閒時光,600日圓綽綽有餘,怎不令人心動呢?




原來café Bene是神戶製菓專門學校直營的咖啡店,讓學生的習作可以接受一般消費者的評斷,同時民眾也可以藉此享用價廉物美的洋菓子.




Café Bene店內採開放式隔局,白色的牆面和桌子,搭配深褐色的座椅,清潔感十足;透過玻璃窗可以看見未來的洋菓子師傅操練的過程.
店內陳設簡潔大方,主打的各色洋菓子也色彩繽紛有模有樣,並不因是學生習作而有所打折.




River點了一份時令的栗子塔.坦白說,味道真得有點像習作,夢幻感差一點,滿足感也還有進步空間,但是River還是吃得很高興.




因為萬丈高樓平地起,也許不久的將來,這裡會出現一位如藤木直人般的天才洋果子師傅揚名立萬,屆時我們就有夢幻逸品可以追求,人因夢想而偉大,不是嗎?






café Bene

Add: 兵庫県神戸市中央区加納町2丁目5番1号神戸滋慶ビル1F
Tel: 078-221-5151 
營業時間: 10:30~19:30 / 定休日 火曜日・祝日


創作者介紹
創作者 CafedeRiver 的頭像
CafedeRiver

CafedeRiver

CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()