書上說A Day Café是曼谷知名情報誌 --- a day的製作人所開設一間洗鍊的Café.
書上形容這家Café以大膽的原色裝潢和可口的菜餚著稱,頗受年輕人歡迎,餐點特別推薦酥炸軟殼蟹套餐.




照片上的A Day Café看起來裝潢簡潔,頗有種洒落的氛圍,幾乎可以嗅到那股時髦的新鮮氣味,想像時尚男女衣著光鮮在此招蜂引蝶,應該是頗有趣的地方.
而食物看起來,色澤強烈,讓人恨不得就到店裡來上一客嚐嚐.

所以River按圖索驥,在巷子裡九彎十八拐,終於找到正確地址,看到A Day Cafe標誌半掩面於盛放的雞蛋花中…

但是在A Day Café的標誌下,有一些可疑的痕跡.
果然走近一看,不會吧?洗鍊的Café早變成一堆拆除中的廢墟,怎麼會這樣?手上的日文旅遊書是今年10月才出版的,理論上是第一手的情報,豈料情報不敵現實營運.




再會啦,心愛的,無緣的A Day Café.
留影悼念.

創作者介紹
創作者 CafedeRiver 的頭像
CafedeRiver

CafedeRiver

CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()