東京何其大,要吃到一家不優的居酒屋,運氣必定是背到極點.
River第一天在東京,因為體力不支,無心戀戰尋找餐廳,於是在澀谷街上看到一家外面招牌講得很厲害的居酒屋御八,遂走進去試試,結果驗證,運氣不會一直跟著你!



御八位於澀谷鬧區的巷內,外觀看起來頗有樣子,menu上強調軍雞料理專門,一行人進了地下室的店,準備大啖一番.

點了生魚片,鐵板牛肉,野菜沙拉,炸雞塊,烤魚,雞肉串燒四品,和鴨肉鍋及菜飯.

沒有太怪的菜,都是一般尋常菜色.
但是御八的菜,完全像是連鎖店的產品,毫無驚喜,味道比普通好不了多少,於是酒也少喝.連自家特別推薦的軍雞炸雞塊,嚐起來也不過爾爾.



隔天,當中某位不挑食的朋友坦承道,她覺得御八料理相當不好吃,而這位友人向來被稱為魚,意思是說只要有吃是不挑嘴的!連不挑剔的人都說普通,可見不美味.
不過御八勝在地利和氣氛,所以生意看起來不差.

創作者介紹
創作者 CafedeRiver 的頭像
CafedeRiver

CafedeRiver

CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()