對於車子是百分之兩百門外漢的River,向來認車很不靈光.古早時候,雙B名車還會搞混,也算是車子白癡一族.



這次在曼谷SIAM PARAGON看到展示的法拉利,坦白說其實沒什麼感覺,要不是圍觀的民眾相機,手機喀擦聲與閃光燈此起彼落,大概也不會想到拍張照片的.
SIAM PARAGON內是全面禁止拍照的,唯獨在法拉利的門口貼了一張告示,請想拍照的人在門外拍,也是mall裡警衛不管你拍照舉動的唯一地方,大概一般人看到法拉利,就會忍不住想拍照留念吧.



第一天去,法拉利的展示空間,兩輛黑色的跑車加上一台火紅的跑車,幾乎搶走其它品牌車輛的風采.第二天去,火紅的跑車竟然全部打開,看起來像準備振翅高飛的火鳳凰,姿態迷人極了.連不愛車的River也忍不住駐足欣賞.第三天經過時,竟然看到一位外國媽媽帶著小孩子拿著V8在裡面大拍特拍,一旁的服務人員到也沒說什麼,很怕小孩子一個手印就貼上去!

法拉利的隔壁是BMW,然後還有一輛應該也是名車,特別展示中,頗有氣勢,但是恕River眼拙,沒能認出是哪一家的.


多謝小丸子情報提供,上圖的名車是保時捷!型號知道者,敬請不吝賜教,多謝啦.

不過好奇的是,真的有人會跑到shopping mall裡買法拉利嗎?有錢人,應該一通電話就搞定了吧.





CounterData.com

insurance quotes
insurance quotes
創作者介紹
創作者 CafedeRiver 的頭像
CafedeRiver

CafedeRiver

CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()