喜歡到日本血拼的人,也許會覺得福岡不夠新潮不夠酷,特別是跟東京一比,友人說根本像是鄉下地方.但是福岡的街頭,也有一些好玩的東西,讓人偶遇不禁發出會心一笑.



看慣黑鴉鴉的COMME des GARCONS,在福岡大名鬧區遇見亮橘色的看板,簡直比看到外星人還稀奇!

可口可樂的標準色應該是紅色吧!不管瓶裝罐裝或是自動販賣機,紅色才是正宗.
但是在大名的某間服飾店外,黑色的可口可樂販賣機,完全跟一旁的機車還有建築物融為一體.



45rpm大家都知道吧,雖然單價不低,但是很多廣告人,創意人都喜歡它的舒適質感.在福岡專賣店的門口,掛著45rpm獨特布料所做成的晴天娃娃,不知道有沒有45rpm迷想A走?



這輛古董車是友人提醒River拍下來,據說很貴,特別是保養的這麼好.車主應該是愛車的好野人.



這株高大的銀杏樹離住的旅館很近,每天進進出出都會看到它.夾在大樓之間,仍然顧盼自若,想來是歷經風霜見慣世面的.





台北飛福岡一個半小時,從機場搭捷運到市區20分鐘,check in放下行李還來得及到一風堂吃碗好味道的赤丸拉麵當午餐,去東京就沒這麼便利囉.





email hosting



CafedeRiver 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()