前兩天去友人新家,眼下是安和路的車水馬龍,頭上是華麗的施洛華奇水晶燈,突然覺得整個人高貴起來.屋主說那燈正是歌劇魅影在台北演出時,從天而降的那盞燈,頓時現場充滿戲劇氣氛.喝完酒,眾人準備作鳥獸散,屋主拿出一個高級紙盒,說是卡地亞某活動委託君悅酒店訂製的macaron,準備讓有小朋友的人帶回家.


打開高級的紙盒一看,嚇了一大跳,印象中優雅的macaron,突然以鬼魅的靛藍姿態蹦出來.

主人解釋說是藍色萊姆的味道!

萊姆不是綠色的嗎?什麼時候出現新品種藍色?還是卡地亞的活動有指定色?


好奇拿了一個吃,非常甜膩且黏牙,並沒有萊姆的清新氣味,只有層層疊疊的人工甜.然後鬼魅的靛藍便附身在牙齒上,一張嘴,熠熠生輝的水晶燈下,想起了妖魅的湯姆克魯斯,或是拿著雷射鎗的威爾史密斯.






創作者介紹

CafedeRiver

CafedeRiver 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • birdshouse
  • 恕我直言。
    我實在不好此物。
    不知道這玩意好吃在那?
    除了香水味、甜味,色素。
    看不出來那裏吸引人。

    我情願吃甜甜圈....
    歹勢。來亂講話...不要介意.
  • 聽說原產地巴黎的,
    真的非常厲害,
    可惜沒吃過.

    在台北吃的,沒吃過好吃的.

    CafedeRiver 於 2007/09/18 07:56 回覆

  • cc
  • 可是....很吸引我耶~~
    那神秘的藍,神秘的甜膩..好好奇喔!!!!
  • CC,有沒有過一句英文俗諺,
    好奇心殺死一隻貓!

    CafedeRiver 於 2007/09/18 07:57 回覆

找更多相關文章與討論